Stuttgart

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! „Europa macht Schule“ wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen am Standort Stuttgart steht das Standort-Team zur Verfügung!

Staatstheater Stuttgart

Jetzt anmelden – das Programmjahr ist gestartet!

Der „Europa macht Schule“ Standort Stuttgart startet in ein neues Programmjahr. Wir werben gerade fleißig Schulen und Studierende für unser Projekt. Außerdem laufen die Planungen für das Koordinationstreffen an. Du verbringst gerade ein oder zwei Auslandssemester an einer der Stuttgarter Unis oder Hochschulen und möchtest einen besonderen kulturellen Austausch erleben? Schreibe uns an stuttgart@europamachtschule.de oder melde dich gleich für ein Projekt an. Natürlich beantworten wir dir auch deine Fragen zu „Europa macht Schule“.

Wir freuen uns auf dich!

Standortkoordination

Bei Fragen steht das Standort-Team zur Verfügung:

stuttgart@europamachtschule.de