Anmeldung

Du willst bei Europa macht Schule mitmachen und ein Projekt durchführen? Oder du hast Interesse am ehrenamtlichen Engagement Sie möchten mit Ihrer Schulklasse am Programm teilnehmen? Hier geht’s zur jeweiligen Anmeldung!

Formularblatt mit Stift

Gaststudierende

Du bist internationaler Studierende/r an einer deutschen Hochschule und möchtest ein Projekt zu deinem Heimatland an einer deutschen Schule durchführen?

Die Anmeldungen für das aktuelle EmS-Programmjahr 2021/22 sind ab Oktober 2021 möglich. Den Link werden wir zu gegebener Zeit an dieser Stelle veröffentlichen.

Schulen

Sie sind Lehrer/-in und möchten mit Ihrer Klasse an Europa macht Schule teilnehmen?

Als Ehrenamtliche/r im Standort-Team mitorganisieren

Du möchtest dich ehrenamtlich in einem Standort-Team engagieren? Oder du möchtest einen neuen Standort gründen, weil es in deiner Stadt bisher noch kein Team gibt?

Anmeldungen für das aktuelle EmS-Programmjahr 2021/22 sind ab sofort möglich.  Damit wir Ihnen den Link zukommen lassen können, bitten wir Sie uns diesbezügliche eine kurze unverbindliche E-Mail zu schreiben.

Als Ehrenamtliche/r im Verein engagieren

Du möchtest dich ehrenamtlich in einer Arbeitsgruppe des Vereins Europa macht Schule e.V. engagieren?

An welchen Hochschulstandorten Europa macht Schule bereits durchgeführt wird, zeigt die interaktive Übersichtskarte.