Saarbrücken

Europa Illustrierung der Stadt Saarbrückenins Klassenzimmer bringen – das möchten wir in Zukunft auch in Saarbrücken! Dafür sind wir auf der Suche nach engagierten Studierenden oder jungen Absolvent/-innen, die Lust haben, Europa macht Schule in Saarbrücken zu organisieren. Bist du dabei?

Es gibt viele Gründe, mitzumachen: Du förderst nicht nur den europäischen Austausch, sondern ganz nebenbei lernst du ein Projekt zu managen – von A wie Ausgabenplanung bis Z wie Zeitmanagement. Und natürlich kommt dabei der Spaß nie zu kurz! Erfahre hier, wie dich deine Mitwirkung bei Europa macht Schule auch persönlich weiterbringt.

Das klingt nach viel Arbeit? Du bist dir nicht sicher, ob du dem gewachsen bist? Keine Sorge! Bei deinem Engagement werden natürlich deine zeitlichen Kapazitäten berücksichtigt. Und bei Fragen und Problemen steht die DAAD-Koordinationsstelle jederzeit zur Verfügung!

Hast du Lust bekommen, mitzumachen? Schreibe eine Mail an europamachtschuledaad.de und bleibe so auf dem Laufenden!

Das neue Programmjahr startet im Herbst 2020. Sehr gerne würden wir dann ein neues Standort-Team in Saarbrücken aufbauen und dafür auf dein Engagement zählen!