Erlangen-Nürnberg

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! Illustration der Stadt NürnbergEuropa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Erlangen-Nürnberg steht das Standort-Team zur Verfügung.

Neue Teammitglieder gesucht

Für das aktuelle Programmjahr 2020/21 suchen wir noch aktive Standortmitglieder.

Du hast Lust, dich neben dem Studium für Europa zu engagieren? Du möchtest den europäischen Austausch in Nürnberg fördern? Dann melde dich bei dem Koordinationsteam im DAAD, sie werden dir den Link zur Anmeldung zukommen lassen.

Du brauchst noch mehr Infos? Erfahre hier, wie du dich einbringen kannst und wie dich eine Mitwirkung bei Europa macht Schule auch persönlich weiterbringt!

Standortkoordination

Hey!

Du kommst gerade aus dem Ausland zurück und möchtest ein paar Auslandserfahrungen teilen bzw. weiter mit europäischen Gaststudierenden arbeiten? Oder hast du bis jetzt gar keine internationalen Kontakte und findest einfach die Idee von Europa mach Schule super? Ganz egal, jeder ist herzlich willkommen!

Nach der Neugründung 2018 gehen wir am Standort Erlangen-Nürnberg in unser viertes Jahr und würden uns über Verstärkung freuen 🙂

Es gibt Fragen zu unserem Programm am Standort? Wir beantworten diese gerne per Mail: nuernberg@europamachtschule.de

oder per Facebook: Europa macht Schule Nürnberg-Erlangen

Wir freuen uns auf dich!