Erlangen-Nürnberg

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! Illustration der Stadt NürnbergEuropa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Erlangen-Nürnberg steht das Standort-Team zur Verfügung.

Standortkoordination

Hey!

Du kommst gerade aus dem Ausland zurück und möchtest ein paar Auslandserfahrungen teilen bzw. weiter mit europäischen Gaststudierenden arbeiten? Oder hast du bis jetzt gar keine internationalen Kontakte und findest einfach die Idee von Europa mach Schule super? Ganz egal, jeder ist herzlich willkommen!

Nach der Neugründung 2018 gehen wir am Standort Erlangen-Nürnberg in unser zweites Jahr und würden uns über Verstärkung freuen 🙂

Es gibt Fragen zu unserem Programm am Standort? Wir beantworten diese gerne per Mail: nuernberg@europamachtschule.de

oder per Facebook: Europa macht Schule Nürnberg-Erlangen

Wir freuen uns auf dich!