Erlangen-Nürnberg

Europa ins Klassenzimmer bringen – das möchten wir in Zukunft auch in Erlangen-Nürnberg! Dafür sind wir auf der Suche nach engagierten Studierenden oder jungen Absolvent/-innen, die Lust haben, „Europa macht Schule“ in Erlangen/ Nürnberg zu organisieren. Bist du dabei?

Altstadt Nürnberg

Es gibt viele Gründe, mitzumachen: Du förderst nicht nur den europäischen Austausch, sondern ganz nebenbei lernst du ein Projekt zu managen – von A wie Ausgabenplanung bis Z wie Zeitmanagement. Und natürlich kommt dabei der Spaß nie zu kurz! Erfahre hier, wie dich deine Mitwirkung bei „Europa macht Schule“ auch persönlich weiterbringt.

Das klingt nach viel Arbeit? Du bist dir nicht sicher, ob du dem gewachsen bist? Keine Sorge! Bei deinem Engagement werden natürlich deine zeitlichen Kapazitäten berücksichtigt. Und bei Fragen und Problemen steht die DAAD-Koordinationsstelle jederzeit zur Verfügung!

Hast du Lust bekommen, mitzumachen? Schreibe eine Mail an europamachtschuledaad.de und bleibe so auf dem Laufenden!

Das neue Programmjahr startet im Spätsommer/Herbst 2018. Sehr gerne würden wir dann ein neues Standort-Team in Erlangen-Nürnberg aufbauen und dafür auf dein Engagement zählen!