Münster

Illustrierung der Stadt MünsterWir bringen Europa ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Münster steht das Standort-Team zur Verfügung.

Anmeldung für neue EmS-Projekte im Sommersemester 2022 möglich

Vom 14. März bis zum 18. April 2022 nehmen wir an unserem Standort neue Anmeldungen von internationalen Studierenden und Lehrkräften entgegen.

Hier geht’s zur Anmeldung für internationale Studierende
Hier geht’s zur Anmeldung für Lehrkräfte

Bei einer Anmeldung für das Sommersemester 2022 ist zu beachten, dass die Anmeldung ausschließlich für das noch laufende Programmjahr gültig ist. D.h. alle Projekte, die in diesem Programmjahr geplant werden, müssen bis spätestens Ende Juni 2022 abgeschlossen werden. Die „Mitnahme“ einer Anmeldung bzw. eines Projektes ins neue Programmjahr 2022/23 ist leider nicht möglich.

Standortkoordination

Es gibt Fragen zu unserem Programm am Standort Münster?
Wir beantworten diese gerne per E-Mail. Schreib uns also einfach.