Leipzig

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. In Leipzig sind wir auf der Suche nach engagierten Studierenden oder jungen Absolvent/-innen, die Lust haben, Europa macht Schule zu organisieren. Bist du dabei?

Rathaus Leipzig

Es gibt viele Gründe, mitzumachen: Du förderst nicht nur den europäischen Austausch, sondern ganz nebenbei lernst du ein Projekt zu managen – von A wie Ausgabenplanung bis Z wie Zeitmanagement. Und natürlich kommt dabei der Spaß nie zu kurz! Erfahre hier, wie dich deine Mitwirkung bei Europa macht Schule auch persönlich weiterbringt.

Das klingt nach viel Arbeit? Du bist dir nicht sicher, ob du dem gewachsen bist? Keine Sorge! Bei deinem Engagement werden natürlich deine zeitlichen Kapazitäten berücksichtigt. Und bei Fragen und Problemen steht die DAAD-Koordinationsstelle jederzeit zur Verfügung!

Hast du Lust bekommen, mitzumachen? Schreibe eine Mail an europamachtschuledaad.de

Das neue Programmjahr startet im Herbst 2019. Sehr gerne würden wir dann ein neues Standort-Team in Leipzig aufbauen und dafür auf dein Engagement zählen!