Konstanz

Wir bringen Europa Illustrierung der Stadt Konstanzins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Konstanz steht das Standort-Team zur Verfügung.

Anmeldung für neue EmS-Projekte im Sommersemester 2021 möglich

Bis zum 18. April 2021 nehmen wir an unserem Standort neue Anmeldungen von Gaststudierenden und Schulen entgegen.

Bei einer Anmeldung für das Sommersemester 2021 ist zu beachten, dass die Anmeldung ausschließlich für das noch laufende Programmjahr gültig ist. D.h. alle Projekte, die in diesem Programmjahr geplant werden, müssen bis spätestens Ende Juni 2021 abgeschlossen werden. Die „Mitnahme“ einer Anmeldung bzw. eines Projektes ins neue Programmjahr 2021/22 ist leider nicht möglich.

Neue Teammitglieder gesucht

Für das laufende Programmjahr 2020/21 suchen wir noch aktive Standortmitglieder.

Du hast Lust, dich neben dem Studium für Europa zu engagieren? Du möchtest den europäischen Austausch in Konstanz fördern? Dann melde dich bei dem Koordinationsteam im DAAD, sie werden dir den Link zur Anmeldung zukommen lassen.

Du brauchst noch mehr Infos? Erfahre hier, wie du dich einbringen kannst und wie dich eine Mitwirkung bei Europa macht Schule auch persönlich weiterbringt!

Gerne kannst du auch direkt Kontakt mit dem Team aufnehmen: konstanz@europamachtschule.de

Standortkoordination

Es gibt Fragen zu unserem Programm am Standort Konstanz?
Wir beantworten diese gerne per Mail: konstanzeuropamachtschule.de