Köln

Wir bringen Europa Illustrierung der Stadt Kölnins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Köln steht euch das Standort-Team zur Verfügung.

Anmeldung für neue EmS-Projekte im Sommersemester 2021 möglich

Bis zum 18. April 2021 nehmen wir an unserem Standort neue Anmeldungen von Gaststudierenden und Schulen entgegen.

Bei einer Anmeldung für das Sommersemester 2021 ist zu beachten, dass die Anmeldung ausschließlich für das noch laufende Programmjahr gültig ist. D.h. alle Projekte, die in diesem Programmjahr geplant werden, müssen bis spätestens Ende Juni 2021 abgeschlossen werden. Die „Mitnahme“ einer Anmeldung bzw. eines Projektes ins neue Programmjahr 2021/22 ist leider nicht möglich.

Standortkoordination

Es gibt Fragen zu unserem Programm am Standort Köln? Wir beantworten diese gerne per Mail: koeln@europamachtschule.de