Köln

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! „Europa macht Schule“ wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Köln steht euch das Standort-Team zur Verfügung.

Blick auf Kölner Dom

Köln startet mit dem ersten Koordinationstreffen am 03. Dezember ins neue Programmjahr von „Europa macht Schule“!

Das Standort-Team Köln startet zusammen mit zahlreichen Lehrkräften und Studierenden ins neue Programmjahr.

Unser erstes Treffen findet an der TH Köln in der Kölner Südstadt statt und bietet Lehrkräften und Studierenden die Möglichkeit weitere Informationen zum Programmablauf zu erhalten. Außerdem werden Studierende und Lehrkräfte einander zugeteilt, um so gemeinsam ihre Projektideen erarbeiten zu können.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

WO? TH Köln, Campus Südstadt, Raum 218 (Ubierring 48, 50768 Köln)

WANN? Montag, den 03. Dezember 2018, ab 18.30 Uhr

WAS? Erstes Koordinationstreffen für Lehrkräfte und Studierende

Standortkoordination