Hannover

Wir bringen Europa ins Illustrierung einer deutschen StadtKlassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Hannover steht das Standort-Team zur Verfügung.

Standortkoordination

Nach längerer Pause hat auch der Standort Hannover wieder ein aktives Team. Wir sind vier Studierende: Anna, Antonia, Hauke und Natascha.

Du möchtest mit einem Projekt Schüler/-innen deine Kultur näher bringen?
Du möchtest das Interesse deiner Schüler/-innen an Europa und anderen Kulturen erwecken oder festigen?

Wenn du interkulturellen Austausch fördern möchtest, melde dich bei uns! Auch bei weiteren Fragen oder Anregungen helfen wir dir gerne weiter!

Du kannst uns per E-Mail erreichen oder schau bei unseren Social Media Accounts vorbei:
E-Mail: hannover@europamachtschule.de
Instagram: ems_hannover
Facebook: Europa macht Schule – Hannover

Wir freuen uns, von dir zu hören und sind gespannt auf die Projekte des laufenden EmS-Jahrs 2019/20.

Veranstaltungen am Standort Hannover