Halle

Wir bringen EuropaIllustrierung der Stadt Halle ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Halle steht das Standort-Team zur Verfügung.

Anmeldung für neue EmS-Projekte im Sommersemester 2021 möglich

Bis zum 18. April 2021 nehmen wir an unserem Standort neue Anmeldungen von Gaststudierenden und Schulen entgegen.

Bei einer Anmeldung für das Sommersemester 2021 ist zu beachten, dass die Anmeldung ausschließlich für das noch laufende Programmjahr gültig ist. D.h. alle Projekte, die in diesem Programmjahr geplant werden, müssen bis spätestens Ende Juni 2021 abgeschlossen werden. Die „Mitnahme“ einer Anmeldung bzw. eines Projektes ins neue Programmjahr 2021/22 ist leider nicht möglich.

Standortkoordination

Wir suchen noch aktive Mitstreiter/-innen! Welche Mitwirkungsmöglichkeiten du dabei hast, erfährst du hier.

Du hast Lust, ein bisschen Europa in die Schulen in Halle zu bringen? Oder du hast noch Fragen? Melde dich bei uns: halle@europamachtschule.de