Göttingen

Illustrierung der Stadt GöttingenEuropa und die Welt ins Klassenzimmer bringen – das möchten wir in Zukunft auch in Göttingen! Dafür sind wir auf der Suche nach engagierten Studierenden oder jungen Absolvierenden, die Lust haben, Europa macht Schule in Göttingen zu organisieren. Bist du dabei?

Neue Teammitglieder gesucht

Du hast Lust, dich neben dem Studium für Europa zu engagieren? Du möchtest den internationalen Austausch in Göttingen fördern? Dann melde dich bei dem Koordinationsteam im DAAD, sie werden dir den Link zur Anmeldung zukommen lassen.

Du brauchst noch mehr Infos? Erfahre hier, wie du dich einbringen kannst und wie dich eine Mitwirkung bei Europa macht Schule auch persönlich weiterbringt!

Das neue Programmjahr startet im Herbst 2022. Sehr gerne würden wir dann ein neues Standort-Team in Göttingen aufbauen und dafür auf dein Engagement zählen!