Göttingen

Wir bringen EuropaIllustrierung der Stadt Göttingen ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Göttingen steht das Standort-Team zur Verfügung.

Anmeldung für neue EmS-Projekte im Sommersemester 2021 möglich

Bis zum 18. April 2021 nehmen wir an unserem Standort neue Anmeldungen von Gaststudierenden entgegen.

Bei einer Anmeldung für das Sommersemester 2021 ist zu beachten, dass die Anmeldung ausschließlich für das noch laufende Programmjahr gültig ist. D.h. alle Projekte, die in diesem Programmjahr geplant werden, müssen bis spätestens Ende Juni 2021 abgeschlossen werden. Die „Mitnahme“ einer Anmeldung bzw. eines Projektes ins neue Programmjahr 2021/22 ist leider nicht möglich.

Standortkoordination

Hey there!

Schön, dass ihr euch auf unsere Seite verirrt habt. Wir, das Standort-Team, organisieren und koordinieren die Projekte im Rahmen von Europa macht Schule in Göttingen.

Aktuell sind wir noch auf der Suche nach weiteren Standortmitgliedern.
Wenn wir also euer Interesse geweckt haben und ihr einfach mal hineinschnuppern möchtet oder aber noch offengebliebene Fragen habt, dann meldet euch gerne per E-Mail goettingeneuropamachtschule.de bei uns!

Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht! =)