Bremen

Wir bringen Europa insIllustrierung der Stadt Bremen Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Bremen steht das Standort-Team zur Verfügung.

Abschlussveranstaltung 2019/20 digital

Das Standort-Team Bremen hat inzwischen  – trotz der Corona-Pandemie – ihre Abschlussveranstaltung digital durchführen können. Überzeugt euch selbst davon und schaut euch die News an.

Standortkoordination

Universität und Hochschule Bremen ziehen an einem Strang: Gemeinsam bilden wir das Standort-Team Bremen und organisieren das Programm Europa macht Schule. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Lehrkräften und Studierenden und auf viele interessante Projekte!

bremen@europamachtschule.de