Aachen

Illustrierung der Stadt AachenWir bringen Europa ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Aachen steht das Standort-Team zur Verfügung.

Standortkoordination

Hey there!

Schön, dass ihr euch auf unsere Seite verirrt habt. Wir, das Standort-Team, organisieren und koordinieren die Projekte im Rahmen von Europa macht Schule in Aachen.

In unseren Projekten bringen wir Gaststudierende mit Schüler/-innen in Austausch. In der News-Sparte könnt ihr euch Berichte vergangener Projekte und Aktionen anschauen.

Falls ihr neugierig über unsere Standortarbeit seid oder einfach mal hineinschnuppern möchtet, dann meldet euch gerne per E-Mail aacheneuropamachtschule.de bei uns!

Wir freuen uns über eure Nachricht!