Aachen

Wir bringen Europa ins Klassenzimmer! Europa macht Schule wird von ehrenamtlichen Teams an Standorten in ganz Deutschland organisiert. Für alle Fragen zu unserem Programm am Standort Aachen steht das Standort-Team zur Verfügung.

Blick über Aachen

Hey there!

Schön, dass ihr euch auf unsere Seite verirrt habt. Wir, das Standort-Team, organisieren und koordinieren die Projekte im Rahmen von Europa macht Schule in Aachen.

Unser Team besteht aus: Hannah, Lucie, Kathrin, Jan, Olli, Mathis und Julia. Wir sind außerdem auf der Suche nach weiteren Standortmitgliedern. Wenn ihr Interesse an dem Projekt habt und einfach mal hineinschnuppern möchtet: Wendet euch gerne per E-Mail an uns!

Für den Zeitraum zwischen April und Ende Juni 2019 planen wir einen Sommer-Projektdurchlauf, für den ihr euch als interessierte/r Gaststudierende/r oder als interessierte Schule nun gerne anmelden könnt. Bei Interesse meldet euch per Mail bei uns!

Für die internationalen Studierenden findet unser “Get in touch Meeting” am 3. April 2019 um 18:30 Uhr im Raum RS 3 der RWTH Aachen statt. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen meldet euch bei uns:

aacheneuropamachtschule.de