Anmeldung für Schulen

Sie möchten gemeinsam mit Ihren Schüler/-innen Europa hautnah erleben? Dann lassen Sie uns keine Zeit verlieren!

Jetzt mitmachen!

Die Anmeldefrist für das Programmjahr 2018/19 ist am 30. November 2018 abgelaufen.

Um an unserem Programm „Europa macht Schule“ mit Ihrer Klasse teilzunehmen, müssen Sie sich einmalig anmelden.

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Sie holen sich Europa lebendig, hautnah und authentisch in den Unterricht.
  • Sie ermöglichen eine aktive europäische Begegnung für Schüler/-innen aller Klassenstufen und Schultypen.
  • Sie wecken Interesse an eigener Auslandserfahrung und zeigen Wege dafür auf.
  • Sie haben breitgefächerte und unkomplizierte Einsatzmöglichkeiten (Einbindung in den Fach- oder Projektunterricht sowie in außerunterrichtliche Aktivitäten, wie z.B. das Ganztagsschulangebot).
  • „Europa macht Schule“ eignet sich als Einstieg oder Vertiefung des Erasmus+ Programms im Schulbereich oder anderer Formen von internationalen Schulpartnerschaften.

Download: Info-Flyer für Schulen (pdf, 202,99 KB)