Zur Anmeldung

Du willst bei „Europa macht Schule“ mitmachen und ein Projekt durchführen? Oder du hast Interesse am ehrenamtlichen Engagement? Sie möchten mit Ihrer Schulklasse am Programm teilnehmen? Hier geht’s zur jeweiligen Anmeldung!

Europäische Studierende

Du bist europäische/r Studierende/r an einer deutschen Hochschule und möchtest ein Projekt zu Deinem Heimatland an einer deutschen Schule durchführen?

Hier geht’s zur Anmeldung für europäische Gaststudierende!

Schulen

Sie sind Lehrer/-in und möchten mit Ihrer Klasse an „Europa macht Schule“ teilnehmen?

Hier geht’s zur Anmeldung für Schulen!

Als Ehrenamtliche/r mitorganisieren am Standort

Du möchtest Dich ehrenamtlich in einem Standort-Team engagieren? Oder Du möchtest einen neuen Standort gründen, weil es in Deiner Stadt bisher noch kein Team gibt?

Hier geht’s zur Anmeldung für die ehrenamtliche Mitarbeit am Standort!

Als Ehrenamtliche/r im Verein engagieren

Du möchtest Dich ehrenamtlich in einer Arbeitsgruppe des Vereins Europa macht Schule e.V. engagieren?

Hier geht’s zur Anmeldung für die Arbeitsgruppen!

An welchen Hochschulstandorten „Europa macht Schule“ bereits durchgeführt wird, zeigt die interaktive Übersichtskarte.