Fast geschafft…

…damit die Anmeldung auch für das Programm “Europa macht Schule” erfolgreich abgeschlossen werden kann, benötigen wir in einem zweiten Schritt noch einige Angaben über das entsprechende Anmeldeformular:

Anmeldung für Gaststudierende:

Du bist Gaststudierende/-r einer deutschen Hochschule und möchtest im Rahmen von Europa macht Schule ein Projekt in einer deutschen Schulklasse durchführen?
Hier geht’s zum Anmeldeformular für Gaststudierende!

You are foreigner student and enrolled at a German University? And you also want to do a project about your home country at a german school class within the Programme “Europa macht Schule”?
Here you can register as international student!

Anmeldung für Standortmitglieder:

Neu hier oder im Programmjahr 2021/22 wieder mit dabei?
Hier geht´s zum Anmeldeformular für EmS-Standortaktive

Du hast dich dieses Programmjahr schon registriert und bereits die E-Mail über die Freischaltung deines Accounts bekommen?
Dann findest du den Workspace deines Standortes hier! (Login erforderlich)

Anmeldung für Lehrkräfte:

Sie sind Lehrkraft an einer Schule in Deutschland und möchten im Rahmen von Europa macht Schule ein Projekt mit einem/einer Gaststudierenden in Ihrer Schulklasse durchführen?
Hier geht’s zum Anmeldeformular für Lehrkräfte!

Anmeldung für Alumni:

Du warst aktiv dabei und willst auf dem Laufenden und in Kontakt mit uns bleiben?
Hier geht´s zum Anmeldeformular für EmS-Alumni!