Fast geschafft!

Vielen Dank für das Interesse am Programm Europa macht Schule und die Anmeldung bei „Mein DAAD“.

Damit die Anmeldung auch für das Programm Europa macht Schule erfolgreich abgeschlossen werden kann, benötigen wir in einem zweiten Schritt noch einige Angaben über das entsprechende Anmeldeformular:

Anmeldung für Gaststudierende:

• Du bist Gaststudierende/-r einer deutschen Hochschule und möchtest im Rahmen von Europa macht Schule ein Projekt in einer deutschen Schulklasse durchführen?
    Aktuell hat das neue Programmjahr noch nicht begonnen. Sobald wir mit den Anmeldungen starten, wird der Anmeldelink an dieser Stelle verfügbar sein!
  • You are foreigner student and enrolled at a German University? And you also want to do a project about your home country at a germen school class within the Programme “Europa macht Schule”?
    The programme year hasn´t started yet. As soon as the registration forms are available you will find it here!

Anmeldung für Lehrkräfte:

• Sie sind Lehrkraft an einer Schule in Deutschland und möchten im Rahmen von Europa macht Schule ein Projekt mit einem Gaststudierenden in Ihrer Schulklasse durchführen?

Anmeldung für Standortmitglieder:

Anmeldung für Alumni: